TopCar работает над тюнинг-пакетом для Porsche 911 Carrera 4 и 4S

 

Российское тюнинговое ателье TopCar вскоре порадует поклонников немецкой марки Porsche очередным пакетом доработок – на этот раз «жертвой» их тюнинга станет Porsche 911 Carrera 4 и 4S с кузовом 991. На данный момент пакет находится в стадии разработки, а на представленных фотографиях лишь рендеры, дающие представление будущего тюнинга спорткара.

В последствии доработок 911-й получит переработанный, более выразительный передний бампер с большими воздухозаборниками, накладки на пороги и расширенные колесные арки, что сделает спорткар шире и приземистее. Также будет заменена крышка багажника, в заднем бампере расположится диффузор. Все детали тюнинг-пакета по традиции ателье TopCar будут выполнены из кевлара и углеволокна, а для придания 911 Carrera большей индивидуальности покупатель волен выбирать цветовую палитру будущего автомобиля. Интерьер, возможно, также будет пересмотрен.

Кроме внешнего тюнинга, предусмотрено техническое усовершенствование двигателя и, скорее всего, доработке подвергнут и шасси спорткара.

После Porsche 911 Carrera 4 и 4S тюнеры TopCar намерены взяться за создание пакета доработок для Turbo-версии 911-го.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Последние материалы
Концепт-кары